快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

韩红怎么回事 韩红为什么上热搜 韩红去武汉做什

韩红

1月31日报道 31日,韩红往日讨论做公益的不雅点激发关注,随后她微博发文回应,表示谢谢大年夜家关心,自己做的小事在伟大年夜的疫情眼前,根本是牛之一毛、不值一提,“度过危急,靠的是国家、社会和全体民众的气力”,她还呼吁大年夜家不造谣不传谣不信谣,“只要万众一心,劫难必然会以前!”

韩红此前吸收采访时谈公益

随后圈内艺人陈晓、蒋欣、谭维维等转发支持韩红。

韩红全文:

感德所有关心我们的同伙!我做的那一点点小事,只表达了我和一些文艺事情者同伙的心意,在如斯伟大年夜的疫情眼前,根本是牛之一毛,不值一提!度过危急,靠的是国家的气力、社会的气力和全体民众的气力。危急中,人都轻易焦炙纷乱,珍贵的是临危不乱。让我们岑寂下来,保护自己、理解他人!信托势力巨子媒体的专业宣布,不造谣不传谣不信谣!必然要信托这个社会运行着伟大年夜的正向的气力,不是靠某个小我英雄!是靠国家和大年夜家,只要万众一心,劫难必然会以前的!

您可能还会对下面的文章感兴趣: