快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

女星狂扭臀 化身“性感拖把”贴地板摩擦

郭书瑶化身“性感小拖把”。(图/ 翻摄IG)

星岛全球网消息:据台媒报道,艺人郭书瑶2009年以一则广告“杀很大年夜”快速窜红,是众所皆知的宅男女神,演艺奇迹屡屡创下顶峰的她着实暗里勤练跳舞,时常在IG上放送练舞的影片让粉丝大年夜喷喷鼻血。过新年前大年夜家都忙着大年夜打扫,大年夜年节郭书瑶化身最实用的“拖把”,呼吁大年夜家肃清完赶快去吃大饭。

郭书瑶时常透过IG和粉丝们互动。(图/翻摄IG)

大年夜年节当天许多人会“送往迎来”,藉由大年夜打扫把“秽气”送走,欢迎新年新景象,郭书瑶知心地在IG上PO出影片,化身“性感小拖把”供大年夜家享用,她身穿玄色短版紧身背心,一开场就猖狂扭臀大年夜秀舞技,胸前的雄伟双峰也随之摆动,时时时就把地板当成最佳舞伴,尽情地摩擦,画面相称惹火。

郭书瑶在大年夜年节热舞。(图/ 翻摄IG)

郭书瑶的“拖把舞”曝光后让粉丝们都好想趁年前直接购入:“这款拖把据说缺货缺的很凶。”、“那可以来我家拖一下吗?”、“这么赞的拖把哪里买?”、“我预购一组。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: