快捷搜索:  as

甲州华小办朗诵可兰经章节 胡栋强:张念群事先

(槟城31日讯)夷易近政党署理主席胡栋强诘责教导部副部长张念群,事先是否知道马六甲州教导局唆使华小举办朗诵可兰经章节,照样这项唆使着实是源自教导部,先从马六甲开始,然后徐徐在其他州属进行?

他今日发文告匆匆请张念群必须向华社交卸此事,究竟甲州教导局唆使华小举办朗诵可兰经章节的用意在哪里?

他指出,我国教导趋向伊斯兰化越来越严重,行动党必须关注和尽快阻拦,否则华小将被伊斯兰化!

他也非难甲州教导局不尊重华小和淡小的主权,也不尊重他人信奉自由。

胡栋强。

“我国是多元种族国家,非穆斯林信奉也是受到宪法保障,以是,教导局不能强逼华小举行伊斯兰活动。”

他说,若要在国庆月灌注贯注门生的爱国意识,校方可以主理爱国行或其他活动,而不是从单一的宗教信奉带领各族门生去爱国。

他说,希盟政府近来执行太多侵蚀非巫裔文化和教导方面的步伐,让人夷易近无所适从,尤其是希盟第二大年夜政党的行动党,在任何课题上都是体现得无心无力,无法为95%支持他们的华社否决晦气政策,熟识爪夷字课题便是最大年夜的证实。

您可能还会对下面的文章感兴趣: