快捷搜索:  as

乱港分子周庭被捕 周庭个人背景资料(图)

又一乱港分子被捕!周庭今晨在家中被拘捕(“港独”组织头子黄之锋被捕 或涉3项罪名)。

另据“东网”30日报道,乱港组织“喷鼻港众志”称,继其头子黄之锋被捕后,成员周庭今晨也在家中被警方拘捕,同样将会被押往湾仔警察总部。(外洋网/杨佳)

周庭资料图

乱港分子周庭小我背景资料

周庭,1996年诞生,是“港独”组织“喷鼻港众志”成员、前副秘书长。2014年9月进入喷鼻港浸会大年夜学社会科学院,就读大年夜一。

此前曾介入2014年的“占中”行动,2017年6月,周庭还与罗冠聪、黄之锋等人在湾仔金紫荆广场,将数块黑布困绕广场紫荆花雕塑。2018年1月27日上午,被喷鼻港选举委员会裁定取消港岛区议员参选资格。

2019年8月30日,“乱港”分子周庭在其家中被捕,被押往湾仔警察总部。

网友声音:

接下来,检方该当依法赶紧检察,法院依法赶紧讯断,任何一个环节呈现问题,都邑导致功败垂成,以致造成被动。

干的漂亮,大年夜快民心!

延伸涉猎:

陈浩天在出境时被拘捕 乱港分子陈浩天被抓大年夜快民心

喷鼻港国夷易近教导教什么内容?到底出了什么问题?

您可能还会对下面的文章感兴趣: